Мой парень из зоопарка (2011)
Название: Мой парень из зоопарка
Оригинальное название: Zookeeper
Слоган: «Добро пожаловать в его джунгли»
Год: 2011
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный
Страна: США
Сценарист: Джей Шерик, Дэвид Ронн, Ник Бакай
Продюссер: Уолт Бекер, Бэрри Бернарди, Дженнифер Итц
Дата выхода: 6 июля 2011
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг, Донни Уолберг, Джо Роган, Нат Факсон, Стеффиана Де Ла Круз, Ник Бакай, Джеки Сэндлер
Сюжет американского комедийно-мелодраматического фэнтези разворачивается вокруг Гриффина Кейса, который является обычным работником зоопарка. Он работает в данном месте уже на протяжении долгих лет, ввиду чего за этот период ему удалось начать понимать язык животных. В последнее время молодой мужчина всячески пытается устроить свою личную жизнь. Он по уши влюблен в очаровательную молодую девушку по имени Стефани, которая представляется гламурной красоткой из шоу-бизнеса.
Однако, несмотря на подобный расклад, Кейс все никак не наберется храбрости, чтобы признаться Стефани в своих чувствах. Более того, он не имеет даже малейшего представления о том, как ему приблизиться к ней и, наконец-то, достучаться до ее сердца. К счастью, в некий момент животные узнают о его чувствах к девушке, после чего решают сделать все от себя возможное, чтобы Гриффин сумел добиться успеха в этом аспекте. Так, они начинают давать мужчине дельные советы, которые, как вскоре становится ясно, оказываются весьма эффективными…
Однако, несмотря на подобный расклад, Кейс все никак не наберется храбрости, чтобы признаться Стефани в своих чувствах. Более того, он не имеет даже малейшего представления о том, как ему приблизиться к ней и, наконец-то, достучаться до ее сердца. К счастью, в некий момент животные узнают о его чувствах к девушке, после чего решают сделать все от себя возможное, чтобы Гриффин сумел добиться успеха в этом аспекте. Так, они начинают давать мужчине дельные советы, которые, как вскоре становится ясно, оказываются весьма эффективными…
Сериал Мой парень из зоопарка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на телефоне
Рекомендуем посмотреть все серии сериала подряд
Комментариев (0)